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Brauch mal ne Kaufberatung bezgl. neuer Pfanne, hier sind ja doch einige Hobbyköche unterwegs.
Hab bisher ne Keramikpfanne verwendet, aber bin nicht mehr wirkich zufrieden, sind auch einige Kratzer drin durch zugegebenermaßen falsche Handhabung und jetzt pappt oft etwas an beim Braten.
Brauch die hauptsächlich zum braten, Steaks, Hackfleisch, auch Gemüsepfannen etc.
Gibt ja einige die schwören auf Edelstahlpfannen, wo man erst eine Patina "einbrennen" muss?
Hab bisher ne Keramikpfanne verwendet, aber bin nicht mehr wirkich zufrieden, sind auch einige Kratzer drin durch zugegebenermaßen falsche Handhabung und jetzt pappt oft etwas an beim Braten.
Brauch die hauptsächlich zum braten, Steaks, Hackfleisch, auch Gemüsepfannen etc.
Gibt ja einige die schwören auf Edelstahlpfannen, wo man erst eine Patina "einbrennen" muss?