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ich glaube der Balvenie Double Wood 12 Jahre passt perfekt auf deine anforderung.
wird zuerst in bourbon- und dann in sherryfässern gereift. süß, weich und rund vom geschmack, aber mit ein bisschen tasting-erfahrung offenbart er feinere komplexitäten - sherry, vanille, nuss, früchte. (imo nicht zu vgl. mit glenkinchie 12 u.A., die gut runter gehen, aber darüber hinaus nichts zu bieten haben.)
habe hier eine flasche stehen und wenn sie leer ist werde ich mir definitiv die nächste holen, gehört bei mir zum inventar als super alltags nicht-rauchiger zum bezahlbaren preis. wenn er noch 5% mehr hätte, wäre er perfekt.
wird zuerst in bourbon- und dann in sherryfässern gereift. süß, weich und rund vom geschmack, aber mit ein bisschen tasting-erfahrung offenbart er feinere komplexitäten - sherry, vanille, nuss, früchte. (imo nicht zu vgl. mit glenkinchie 12 u.A., die gut runter gehen, aber darüber hinaus nichts zu bieten haben.)
habe hier eine flasche stehen und wenn sie leer ist werde ich mir definitiv die nächste holen, gehört bei mir zum inventar als super alltags nicht-rauchiger zum bezahlbaren preis. wenn er noch 5% mehr hätte, wäre er perfekt.
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