Teegetraenk
Tippspielmeister WM 2006
- Mitglied seit
- 26.11.2003
- Beiträge
- 13.226
- Reaktionen
- 1
Teste mal das hier:
http://www.akruto.com/de/
gestern einen whisky sour getrunken, war erstaunlich lecker
exklusiv von meinem barkeeper-kollegen
4cl frisch gepresster zitronensaft
5cl whisky
1TL puderzucker
(optional ein schuss o-saft)
shaken, strainen & auf eis servieren
exklusiv von meinem barkeeper-kollegen
4cl frisch gepresster zitronensaft
5cl whisky
1TL puderzucker
(optional ein schuss o-saft)
shaken, strainen & auf eis servieren
man schmeckt es eh nicht, so lange man nicht malted syrup oder so ersetzt, es ist oft nur nicht so einfach die richtige menge zucker zu finden und barsyrup kostet auch nichts, selb st gomme syrup bekommt man für ~8€ den liter.Kenne das "Original" auch nur mit Barzucker, aber mache den zu Hause auch nur mit Puderzucker. Ist einfacher in der Herstellung und Du musst imho schon einen recht feinen Gaumen haben um das rauszuschmecken.
Und was kann der besser als einer mit zwei Schächten? Passen da zwei Scheiben nacheinander rein?
Kauf dir ein gescheites Vollkornbrot, das schmeckt auch nach 5 tagen noch
habe ich mir dann auch geholt
bin bisher ziemlich begeistert.
durch den überhängenden speaker etwas awkward zu halten