Shihatsu
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Outdoor ist halt in unseren Breitengraden einfach nicht cool - wir haben zuviel Schädlinge, zuwenig gute Sonne und zu schlechten Boden als das "Einpflanzen und glücklich sein" funktioniert.
Indoor heißt automatisch Growzelt/box/schrank, ~250 Steine für was gutes pro Pflanze, Preis skaliert natürlich mit jeder weiteren Pflanze besser. Zu dem Zelt kommt dann pro Pflanze ein Samen, feminisiert und automatic growphasing (ein Hoch auf Gentechnik, ole). Und dann natürlich die Lampenkosten - sind heutzutage LEDs, viel billiger als früher die Natrium-Dampflampen. Dann heissts 3 Monate lang düngen, gießen, auf Schädlinge checken, Luftfeuchtigkeit überwachen und in den letzten 6 Wochen ausdünnen (die Blüten brauchen Platz, Blätter müssen wech) und dann wird geerntet. Die Ernte wird dann getrocknet (Gute Durchlüftung ist hier Pflicht, die Geruchsbelästigung ist durchaus... merkbar. Dann wird entstengelt, verpackt undvertickt geraucht gedampft!
Indoor heißt automatisch Growzelt/box/schrank, ~250 Steine für was gutes pro Pflanze, Preis skaliert natürlich mit jeder weiteren Pflanze besser. Zu dem Zelt kommt dann pro Pflanze ein Samen, feminisiert und automatic growphasing (ein Hoch auf Gentechnik, ole). Und dann natürlich die Lampenkosten - sind heutzutage LEDs, viel billiger als früher die Natrium-Dampflampen. Dann heissts 3 Monate lang düngen, gießen, auf Schädlinge checken, Luftfeuchtigkeit überwachen und in den letzten 6 Wochen ausdünnen (die Blüten brauchen Platz, Blätter müssen wech) und dann wird geerntet. Die Ernte wird dann getrocknet (Gute Durchlüftung ist hier Pflicht, die Geruchsbelästigung ist durchaus... merkbar. Dann wird entstengelt, verpackt und