2 Szenarien:
1. Deine Muskeln sind über Wochen und Monate keinen nennenswerte Reizen ausgesetzt und Du stellst die Nahrungsaufnahme komplett ein (Nulldiät zwei Wochen). In Folge wird Dein Körper rasch Deine Muskeln "auffressen", denn Muskeln sind in so einem Szenario reiner Luxus. Sie verbrennen Kalorien und tun nix. Also weg damit! Fett hingegen ist gute und effiziente Reserve mit knapp 9kcal pro g.
2. Deine Muskeln sind stetigen Reizen ausgesetzt, Du trainierst ordentlich und gewissenhaft. Plötzlich stellst Du die Nahrungsaufnahme ein (Nulldiät zwei Wochen). Da Deine Muskeln benötigt werden, sieht Dein Körper zu möglichst erst Deine Fettreserven anzuknabbern und dann die Muskeln. Das heißt aber nicht, dass erst alles Fett wegkommt und dann Muskeln. Da gibt es irgendein Verhältniss von X zu Y. Wobei X (Fett) überwiegt. Auch abhängig vom Wasserhaushalt, etc. pp... bla blubb...
Ganz einfache Geschichte. Der menschliche Körper ist eine hochintelligente Supermaschine...
Stichwort timing Kohlenhydrate: ein bis zwei Bananen vor dem Training reichen vollkommen. Du sollst bissl was für die ATP-Synthese zur Verfügung haben. Dafür brauchst Du keine 500g Nudeln.
Wenn Du während des Trainings plötzlich "leer" wirst und noch ewig weiter trainierst werden zu erst (vor den Muckis, vor dem Fett) vorhandene Proteine aufgespalten. Warum? Weil das am schnellsten geht und du für die ATP sofort KHs brauchst. Darum. Also ganz schlecht. Das willst Du in jedem Fall vermeiden...
Aber wie Schoko schon sagt. Du wirst wohl kaum auf einem solchen Niveau trainieren, dass solche Überlegungen auch nur ansatzweise von relevanz für Dich sein könnten...