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Kartoffelpuffer:
- Kartoffeln für 2-3 Leute zum satt werden schälen und klein reiben ine Schüssel, dies auch mit ner kleinen Möhre oder n mittelkleines Stück von ner Größeren.
- 2 oder 3 Eier reinklopfen, 2 mittelkleine klein geschnittene Zwiebeln, ne Prise Mehl zum Binden, Salz und Pfeffer. Alles verrühren.
- In Butter(schmalz) oder Sonnenblumenöl ca 5-7 mm hohe, flache Fladen mit beliebigen Radius beidseitig braten.
Habe noch net so ganz raus, wie mans hinkriegt, dass die in der Pfanne net zerfallen, aber mit n bisschen Mehl müsst es klappen; aber geschmacklich sind die super; wichtig ist, dass sie roh in die Pfanne kommen und so lange braten, bis es braune Stellen gibt. Am allerbesten ist das Ganze mit Heinz-Ketchup. Neben überbackenen Bratkartoffeln mit Röstzwiebeln des beste Kartoffelgericht imo.
- Kartoffeln für 2-3 Leute zum satt werden schälen und klein reiben ine Schüssel, dies auch mit ner kleinen Möhre oder n mittelkleines Stück von ner Größeren.
- 2 oder 3 Eier reinklopfen, 2 mittelkleine klein geschnittene Zwiebeln, ne Prise Mehl zum Binden, Salz und Pfeffer. Alles verrühren.
- In Butter(schmalz) oder Sonnenblumenöl ca 5-7 mm hohe, flache Fladen mit beliebigen Radius beidseitig braten.
Habe noch net so ganz raus, wie mans hinkriegt, dass die in der Pfanne net zerfallen, aber mit n bisschen Mehl müsst es klappen; aber geschmacklich sind die super; wichtig ist, dass sie roh in die Pfanne kommen und so lange braten, bis es braune Stellen gibt. Am allerbesten ist das Ganze mit Heinz-Ketchup. Neben überbackenen Bratkartoffeln mit Röstzwiebeln des beste Kartoffelgericht imo.
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