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Ich hab' einen Hof, einen kunterbunten Hof

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Tolles Projekt Ziegentobi.

Eines habe ich aber noch nicht verstanden: Von was lebt ihr, musst Du nicht nebenher arbeiten?
 
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Sehr cool :gosu:

Ich drücke Euch die Daumen, dass der Hof bald ein bisschen was abwirft
die nachfrage nach ziegenkaese aus der region besteht auf jedenfall. sobald wir erwaehnen das wir ziegen halten kommen die nachfragen. momentan gibt es halt sehr wenig milch da die jungen noch bei den muettern trinken

edit: gestern sind noch zwei weitere ziegen zur herde gestossen, womit wir nun 8 ziegen haben :birb:
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Der beste Tag im Frühling: der erste Weidetag! Schöner Klettergarten haben die Ziegen :top:
 
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3 unserer apfelbaeume mussten weg das sie krebs hatten, und leider ist krebs bei baeumen ansteckend ungleich der von menschen (ausser man bedenkt posts hier im forum). leider bin ich bisher nie dazu gekommen wegen meinem ruecken
 

parats'

Tippspielmeister 2012, Tippspielmeister 2019
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Putzig diese Ziegen. Wie die wohl auf Feuer aussehen. :raul:
 
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Heute hab ich speck und schinken fuers raeuchern vorbereitet. den speck habe ich in dieser mischung eingerieben und nun wird er fuer 2 wochen im kuehschrank gelager.

pro kg fleisch
36g poeckelsalz
0.5g majoran
1g kuemmel
3g knoblauchpulver
3g zucker
3g paprika edelsuess

fuer den schinken habe ich eine 10% lacke gemacht und darin 10g kuemmel, 8 wacholderbeeren und eine hand voll pfeffer aufgekocht. als das ganze kalt war kam es zusammen mit dem fleisch ebenfalls fuer zwei wochen in die kuehlschrank


16180552695083029425490119154759.jpg1618055282449240177410360016052.jpg16180558947629050607433556556009.jpg20210410_150814_1917385875933433794.jpg20210410_150941_7202308069242134434.jpg20210410_151157_6692260483814801263.jpg
 
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