- Mitglied seit
- 08.08.2002
- Beiträge
- 5.199
- Reaktionen
- 0
BW.de hilft in allen Lebenslagen habe ich gelernt. Nun war ich immer der Meinung, dass Alufolio ein Nogo für das Fleischgaren ist. Ich habe aber demletzt ein Roastbeef bei Freunden gegessen, dass sensationell war. Und in Alufolio.
Das Internetz ist sich auch nicht einig. Daher Kochchefs tuh te resku!
Gibts gar eine Alternative zur Alufolie?
Gibt sogar einen Poll. Beste Orga ever!
Das Internetz ist sich auch nicht einig. Daher Kochchefs tuh te resku!
Gibts gar eine Alternative zur Alufolie?
Gibt sogar einen Poll. Beste Orga ever!
), aber sie ist ganz wichtig neben dem Grill. Scharf anbraten, in Alufolie wickeln, dank Eigenhitze durchgaren = perfektes Rind (so man keinen Salamander hat oder die Geschichte umdreht (Sous Vide oder Reverse Sear). Ganz ehrlich, die Hitze muss direkt ans Fleisch für die Röstaromen. Klar gehts auch ohne, wird dann halt nur nicht ganz so gut.