Peil ich nicht. Noch mal in einen sinnigen Zusammenhang setzen bitte.
Mag sein, das Alkohol eine gewisse chemische Reaktionen begünstigt, und diesen unentbehrlich macht bei der Herstellung. Was haben nun die Fässer mit dem alkoholischen Eigengeschmack zu tuen?
Ja, Bier beim Fussball um mehr mitfiebern zu können. Oder bei einem Glas Rotwein von den Geschehnissen des Tages loslassen zu können und um zu entspannen. Ist ja auch alles legitim, da sage ich doch auch ncihts gegen.
Mein Standpunkt ist nach wie vor nur der, dass wir den eigentliche Geschmack von Alkohol nicht mögen. Was wir dann draus machen, z. B. durch Beimischung von Säften, Gewürzen oder Getreide, entscheidet darüber, ob wir das Zeug runterschlucken oder nicht.
Schön das meine überspitzte Formulierung so viel Emotionen bei dir hervorgerufen hat und du dich mit "knallharter" Polemik selbst demontierst.
Dein Vitamin C Vergleich hinkt. Nur keine Lust weiter auf den Vergleich einzugehen.