YesNoCancel
Guest
das ist doch erst der reiz essen wie bei oma!
Im Internet häufen sich Berichte, dass nach einigen Monaten schon die Beschichtung schwächelt, liegt laut WMF (man findet die Info, wenn man lang genug sucht) daran, dass in der Pfanne kein Olivenöl benutzt werden darf - welches man sowieso nicht zum Braten benutzen sollte.
ehe man sie abwäscht.
bitte einen seriösen link, warum man natives olivenöl nicht (bis 180 Grad) zum braten nehmen darf.
Die Kundenbewertungen sehen ja sehr positiv aus.
Ich habe gebraten mit geringer Hitze, ich habe gebraten mit höherer Hitze, ich habe gebraten mit Fett und ohne Fett, oder besser gesagt, ich habe es versucht. Alles brennt an, sogar das Spiegelei. Auch mein Mann hat versucht etwas in der Pfanne ohne anbrennen zu braten, was NICHT gelungen ist und meine Tochter hat sich an Creps versucht.