Gute Pfanne

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Mitglied seit
28.07.2006
Beiträge
3.920
Reaktionen
306
Im Internet häufen sich Berichte, dass nach einigen Monaten schon die Beschichtung schwächelt, liegt laut WMF (man findet die Info, wenn man lang genug sucht) daran, dass in der Pfanne kein Olivenöl benutzt werden darf - welches man sowieso nicht zum Braten benutzen sollte.

bitte einen seriösen link, warum man natives olivenöl nicht (bis 180 Grad) zum braten nehmen darf.
ehe man sie abwäscht.

Pfannen spülen/waschen? muhahahaahah nappel
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
24.02.2011
Beiträge
3.048
Reaktionen
0
Dürfte doch bei Teflon ziemlich egal sein? (ferkel! :ugly:)
 

zoiX

Administrator
Mitglied seit
07.04.2002
Beiträge
25.395
Reaktionen
11.052
bitte einen seriösen link, warum man natives olivenöl nicht (bis 180 Grad) zum braten nehmen darf.

Keine Lust nen Link zu suchen, aber wenn ich morgen die Muße hab, werd ich mal was delivern...vllt. erleb ich dabei auch ne Überraschung, aber das würde mich wundern ;)
 
Mitglied seit
28.07.2006
Beiträge
3.920
Reaktionen
306
Ich drück dir die Daumen.
Meine Schadensfreude gegenüber dem korrupten und dazu nun auch noch krebsverseuchten Mittelmeerraum wäre grenzenlos.....
 

zoiX

Administrator
Mitglied seit
07.04.2002
Beiträge
25.395
Reaktionen
11.052
Muss euch leider auf Montag vertrösten,unsere Analytik-Abteilung kämpft mit Computerproblemen und ich hab gestern einen übern Durst getrunken *räusper* Aber ich hab schon nen Plan und will ihn auch ganz gerne umsetzen- Nur heute geht halt nicht.
 

Mietfekatfe

Maps, , Moderator, SC2-Mapping Forum
Mitglied seit
28.08.2005
Beiträge
1.061
Reaktionen
0
Hab mir mal, wieso auch immer, ne Teleshoppingsendung angeguckt (Die lief als Werbeunterbrechung von TNG afaik) wo sie diese Dinger hier verkaufen wollten. Man kann ja davon halten was man will, aber Interessant finde ich sie schon.

Sie verzichten komplett auf Beschichtung. Stattdessen hast du über den ganzen boden verteilt nopen. Dadurch hast du nen konstanten Luftfluss (aka Luftkissen) was das anbacken verhindern soll. Vorteil ist das du problemlos sehr rabiat mit Stahlgerätschaften da drinne rumfurwerken kannst. Angeblich sind se auch Ofenfest.

Wie gesagt, keine Ahnung ob die was taugt, interessieren tut es mich trotzdem.


EDIT: Scheint wohl doch ziemlicher schrott zu sein. Schade.
 
Mitglied seit
28.07.2006
Beiträge
3.920
Reaktionen
306
wie brät man denn aufm luftkissen? :D
 
Mitglied seit
14.09.2010
Beiträge
5.813
Reaktionen
0
Ich habe gebraten mit geringer Hitze, ich habe gebraten mit höherer Hitze, ich habe gebraten mit Fett und ohne Fett, oder besser gesagt, ich habe es versucht. Alles brennt an, sogar das Spiegelei. Auch mein Mann hat versucht etwas in der Pfanne ohne anbrennen zu braten, was NICHT gelungen ist und meine Tochter hat sich an Creps versucht.

Qualitätstechnisch auf Kuma-Post-Level!

Edit:

http://www.youtube.com/watch?v=uC2qmR4yqE8

Horst Fuchs ist back, yeah. :rofl2:
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
25.12.2001
Beiträge
10.980
Reaktionen
0
Im WErbevideo wird tatsächlich exakt 0 Sekunden etwas gebraten :lol:
 
Mitglied seit
01.09.2003
Beiträge
1.561
Reaktionen
0
Meine Oma hat auch ne Pfanne mit so ner komischen Oberfläche.
Die allerdings im Gegensatz zu der bestimmt 30 Jahre alt und immer
noch hammer gut. :klatsch:
 
Mitglied seit
24.02.2011
Beiträge
3.048
Reaktionen
0
shit man kann gar nicht mit einem eisennagel in einer teflonpfanne rumkratzen? mein ganzes leben war eine lüge :(
 

zhxb

Casino Port Zion, Community-Forum, SC2 Kontaktbörs
Mitglied seit
24.06.2005
Beiträge
2.647
Reaktionen
0
Ort
Berlin
So, der TE hat sich nicht mehr gemeldet, Vorschlaege wurden gemacht, es wurde angefangen zu spammen. Der Kreislauf ist vollzogen.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben