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Wie allgemein bekannt ist benutzten ja z.b. Japaner keine Messer und Gabel am Esstisch deswegen ist auch alles schon vorher so portioniert das man es mit Stäbchen essen kann-
Jetzt die Frage, was tut ein Japaner wenn man ihm z.b. ein großes Stück Steak vorsetzt das er unmöglich mit den Stäbchen Essen kann.
Ist es ihm dann kulturell erlaubt das auf dem Esstisch mit dem Messer zu zerteilen oder muss der arme Kerl darauf verzichten und ißt nur die Beilagen?
(Das war jetzt ne ernstgemeinte Frage)
Jetzt die Frage, was tut ein Japaner wenn man ihm z.b. ein großes Stück Steak vorsetzt das er unmöglich mit den Stäbchen Essen kann.
Ist es ihm dann kulturell erlaubt das auf dem Esstisch mit dem Messer zu zerteilen oder muss der arme Kerl darauf verzichten und ißt nur die Beilagen?
(Das war jetzt ne ernstgemeinte Frage)