Original geschrieben von -DaGGer-
Döner
Original geschrieben von wut)volta
Eintopf haben wir letztens gemacht. Leider hause ich hier in ner 1-Zimmer bude und konnte den Eintopf nirgends kaltstellen
und so kam es das er schon nach 1 Tag umgekippt war
also für eintopf brauch man ein kaltes Zimmer
Original geschrieben von l-AG-lROOT
Wie unfassbar sinnlos dieser Thread war und wie auch 100%ig klar war, dass du dich nach keinem der Vorschläge richten wirst die hier kommen würden.
Original geschrieben von 2FICKENDEHUNDE
ein kühlschrank soll auch helfen... und GANZ wichtig, metallernde gegenstände raus, also kellen und sowas. am besten gar nix drin stehen lassen an zeugs, selbst holzkochlöffel rausnehmen.
Original geschrieben von My_Mind
omg, das ist ja die widerlichste kombination von der ich seit langem gehört habe
trotzdem an guadn
Original geschrieben von wut)volta
ja ich hatte meine Plastikkelle noch drin, es kann dran gelegen haben. Dumm wie ich war habe ich aber zb. auchmal mitm ganz normalen Löffel 3-4 mal was rausgelöffelt. Das problem ist das ich hier nur so einen Mini-Kühlschrank habe, und da ausser aufschnitt nur getränke drinsind. kein platz fürn Topf :/
Original geschrieben von 2FICKENDEHUNDE
ein kühlschrank soll auch helfen... und GANZ wichtig, metallernde gegenstände raus, also kellen und sowas. am besten gar nix drin stehen lassen an zeugs, selbst holzkochlöffel rausnehmen.
Original geschrieben von never4
Und wenn der Topf aus Metall ist?
.
Original geschrieben von 2FICKENDEHUNDE
das ist scheissegal interessanter weise. es ist jedoch kein geheimniss, das suppen/eintöpfe schneller kippen, wenn kellen im topf gelassen werden. das hab ich mir nu nicht ausgedacht