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Jo. Da uns die netten Herren von oben ja ein Kochforum verwehren und der OT-Thread hierfür eigentlich nicht so geeignet ist, muss eben das LSZ herhalten. Pah.
Also ich bin eigentlich nen ziemlicher Käseliebhaber, nur hab ich das Problem, dass mir Standardkäse à la Gouda, Emmentaler und wie sie alle heißen, eigentlich absolut nicht schmeckt. Ich brauch da die richtig vernünftigen Dinge, da fahr ich dann aber total drauf ab. Hier ist allerdings das Problem, dass da der Käse natürlich gerne mal 20-40 €/kg kostet und man da nicht einfach mal wild alles durchprobieren kann. Wollte mir dementsprechend einfach mal ein paar Anregungen holen, hat jemand Ideen?
Ich esse recht gerne Höhlengruyère (> 12 Monate), Manchego (12 Monate) und insg. eher alte Rohmilch-, bzw. Schaf-/Ziegen-Käse. Von den billigeren Käsesorten finde ich extra alten Gouda (> 14 Monate) noch recht lecker.
Also ich bin eigentlich nen ziemlicher Käseliebhaber, nur hab ich das Problem, dass mir Standardkäse à la Gouda, Emmentaler und wie sie alle heißen, eigentlich absolut nicht schmeckt. Ich brauch da die richtig vernünftigen Dinge, da fahr ich dann aber total drauf ab. Hier ist allerdings das Problem, dass da der Käse natürlich gerne mal 20-40 €/kg kostet und man da nicht einfach mal wild alles durchprobieren kann. Wollte mir dementsprechend einfach mal ein paar Anregungen holen, hat jemand Ideen?
Ich esse recht gerne Höhlengruyère (> 12 Monate), Manchego (12 Monate) und insg. eher alte Rohmilch-, bzw. Schaf-/Ziegen-Käse. Von den billigeren Käsesorten finde ich extra alten Gouda (> 14 Monate) noch recht lecker.