Moranthir
GröBaZ
- Mitglied seit
- 11.10.2003
- Beiträge
- 6.921
- Reaktionen
- 11
Sers,
nach 4 Wöchiger CreaVitargo Kur bin ich zwar wieder ein Stück breiter aber durch den Winter auch fetter geworden, deshalb steht nun eine 4-6 Wöchige Diät an.
Das Problem ist, dass ich 4 Wochen in Alicante auf einer Sprachschule rumgammel und meine Grundnahrungsmittel nicht so leicht bzw. erschwinglich vorzufinden sind.
Buttermilch, Magerquark, Aldi be-light Pfannen und meine Proteinshakes werden wohl nicht zur Verfügung stehen.
Wie decke ich meinen Eiweißbedarf bei möglichst geringer Kalorienzahl ohne diese Lebensmittel?
Ich kann ja nicht nur Gemüse und Fisch essen
Bis jetzt fällt mir nur mein standart Geflügelschnitzel, bzw. mageres Schwein, Rind etc ein.
Ich meine aber eher kalte Speisen...
nach 4 Wöchiger CreaVitargo Kur bin ich zwar wieder ein Stück breiter aber durch den Winter auch fetter geworden, deshalb steht nun eine 4-6 Wöchige Diät an.
Das Problem ist, dass ich 4 Wochen in Alicante auf einer Sprachschule rumgammel und meine Grundnahrungsmittel nicht so leicht bzw. erschwinglich vorzufinden sind.
Buttermilch, Magerquark, Aldi be-light Pfannen und meine Proteinshakes werden wohl nicht zur Verfügung stehen.
Wie decke ich meinen Eiweißbedarf bei möglichst geringer Kalorienzahl ohne diese Lebensmittel?
Ich kann ja nicht nur Gemüse und Fisch essen
Bis jetzt fällt mir nur mein standart Geflügelschnitzel, bzw. mageres Schwein, Rind etc ein.
Ich meine aber eher kalte Speisen...